аванс

до одури желать своё......
до безрассудства наслаждаться....
кричать им всем МОЁ МОЁ!!!!!!!!!!!!!..........
и с бесграничьем отдаваться.....
терпеть немыслимые дни....
их проживая как недели...
вдыхать те чувственные сны и думать о заветной цели...
.......и болью жуткой упиваться...
ведь жизнь аванс уже дала...
осталось лишь не сомневаться...
ВЕДЬ Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДАЛА....................


Рецензии