Она

Она смотрит на небо его же глазами,
Она греет сердце его же душой,
Она быстро бежит чужими ногами,
Ее легкое платье колышет прибой.
Она чувствует стекла чужими ступнями,
Она рыщет в потемках с твоим фонарем,
Ее волосы, длинные, вьются меж нами,
Ее голос поет под крылатым дождем.


Рецензии