Давай всё выясним сейчас

Давай всё выясним сейчас
Зачем терять напрасно время?
Зачем ругаться и кричать?
За что, мне выпало то бремя?

Зачем мне правда через годы?
Что вдруг случилось между нами?
Зачем мутим с тобою воду?
Зачем становимся врагами?

Уехала, и в тот же день
К другой ушёл, без сожаленья
Зачем на жизнь наводишь тень?
Зачем ушёл без промедленья?


Что думать мне, хранить молчанье,
Не замечать тебя совсем
Зачем ходил ты на свиданья?
Зачем привыкнуть дал, зачем?

Я не виновна в той измене
Без объяснений обойдусь.
Ведь мы не ссорились с тобою
Хоть и нужна, ушёл,  пусть.


Твои глаза с моими встретятся,
Ты отвернешься от меня,
Молчу, когда сказать мне хочется,
Сказать"люблю, люблю тебя!"


Рецензии