***

Белые пятна на мутном сознаньи,
Как белые нити на грязно-серой ткани.
Прыжок в окно - и вечный покой.
Прыгай скорее! Пожертвуй собой!
В голове нет ни мыслей, ни немых слов.
Ты сходишь с ума от своих снов.
Ты стоишь и боишься сделать свой шаг.
Он последний! Запомни! И больше никак
Не избавишься от ежедневных забот.
Ну прыгай давай! Моральный урод!
Что же ты так? Неужели так страшно?
Шагай же, слабак! Ведь ты же отважный!
Нет! Ты не можешь. Ты будешь жить,
Улыбаться, бояться и, может, любить...


Рецензии