Как ошибся Тальков...
И надеясь вернуться в другую страну, - страну гениев.
Двадцать лет пролетели, пролетят сто веков,
Строй за строем пройдут поколения,
Но придут дураки, чтоб сменить дураков,
Век двадцатый покроет забвение.
Свидетельство о публикации №111091308623
Любовь Белоусова 4 06.01.2014 18:36 Заявить о нарушении