дурак

Прошло не больше месяца, а я...
А я уже скучаю и тоскую...
Ищу во снах тебя,
На стеклах всё любовь рисую...
Немного замедляю шаг,
И мокнут ноги в серых лужах,
Порою думаю, дурак...
Но, тем не менее, другую ты целуешь...
Казалось бы... какой пустяк!
Прошло уже чуть больше года...
А я пишу... пишу стихи опять...
Но, а душе, такая же погода...


Рецензии