Мысли вслух 1
Почитал немного Маяковского.
Всматривался в лица, фонари...
Был на перекрёстке Гиляровского.
У меня сегодня выходной прошел,
Для чего и что он означает?
Я клянусь, ей богу не пойму
Ведь меня работа обожает.
Свидетельство о публикации №111091300860