Кокетка

                из цикла «Ложный Вертинский»

Вы ветреная девочка, кокетка.
Еще вчера со мной придя на корт,
Вы так махали теннисной ракеткой,
А нынче вам милее  сноуборд.

Умчались вы с каким-то пошлым Гансом
Травмировать свой копчик на Капрун,
А я слагаю грустные романсы
Под тихий перебор гитарных струн.

Вернулись! Но теперь вы с депутатом
Всю ночь по барам тянете абсент.
Ах, ветреная девочка когда-то,
Так с кем же вы останетесь в конце?


Рецензии