Прости меня

Прости меня, прости,
Опять обидела…
Со стороны смотрю, какая глупая,
Я лучше никого тебя не видела,
Я мелочь превратила в гнев под лупою…
Тебя нашла, не верю просто в счастье(ие),
Боялась потерять его нечаянно.
Конечно, без тебя могу быть радостной,
С тобой же буду радостна отчаянно.


Рецензии