Желтеют листья и душа...
Желтеют листья и душа,
Уже соломой пожелтела…
Судьба не стоит и гроша…
А мать не этого хотела.
Хоть в осень можно жизнь любить,
Если с мажором ты в обнимку…
Тогда не будешь кисло ныть,
Если найдёшь свою Галинку?!
Та, что себя живой водой,
Сумеет в сердце твоё влиться
Хандру прогонит всю долой…
Вот на такой можно жениться.
Солома жёлтая блеснёт,
К судьбе пристанет, но с румянцем,
Душа с такою запоёт-
Не даст погибнуть оборванцем!
13-09-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111091308573
Галина Римская 11.10.2011 23:43 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 14.10.2011 15:22 Заявить о нарушении