***

В рваных грязных кедах
Поколено в луже
Я стою как дура.
Кто мне в жизни нужен?
Не смотри, прохожий,
Ведь тебе не важно,
На кого похожа.
Вот стою отважно...
Кровь с дождем смешалась,
Я губу кусаю.
Как я облажалась!
Я всех раздражаю!
А глаза пустые,
В них ни капли смысла...
А все люди злые!
Меня совесть грызла....
Уходите, люди!
Чем быстрей, тем лучше.
Вам же легче будет.
Да и мне не хуже....


Рецензии