Моя вечность

Я хоронила свою вечность в склепе.
Испуганная
Твоим страшным рёвом.
Останься Демон мой со мной на веке.
Ты будешь мне усладой, моим домом.
Как низко падает душа с пустого неба,
Но для чего проситься снова в крепость?
Иду куда не зная под ногами верба.
Нет выбора у чёрного и белого.
Какая прелесть!
13.09.2011


Рецензии