У меня есть своя звезда

У меня есть своя звезда,
Я давно её захватила,
Ещё в школе была влюблена
И мальчишке её подарила.

И сказала:"Пройдут года,
Мы не будем, наверно, вместе,
Ты смотри на звезду, когда,
Замигает - значит жива
И любовь и твоя невеста."

Очень много лет пролетело,
Седина на моих висках.
Та звезда всё мерцает в небе,
А любовь уже только в снах.

     13.09.2011г.


Рецензии