Поцелуй в ночи

Жгучая въелась в душу боль.
А для чего она мешает жить мне?
Не верила я никогда в любовь,
Но рядом находясь я с ним поверила.
Переливались лепестки пурпурных роз,
Как в сказке только в них не верила.
А слёзы всё лились в моей душе.
Слезою путь свой я тогда измерила.
Просила Ангела пусть мне покажет суть.
Бескрылый перьями в меня кидался.
Мне звёзды что на небе говорили – будь.
Когда мой страх с землёй прощался.
И до победного конца во что-то верила.
Безверие рождает пустоту.
В руках держала горстку пепла.
И целовала ночью темноту.
13.09.2011


Рецензии