Кот

Бледнеет экран.
Не хочется спать. Где мой кот?
Пусть залижет он раны мои.
От тоски меня спрячет за гладкую шерсть.
В горле комок. Этот странный звонок.
Я печалью согреть не сумею того,
Кто звонит в ночь ко мне.
И надеется что тут подарят кому-то тепло.

Не открою я дверь и не стану жалеть.
Никого кто пришёл ко мне в дом.
А мой кот на окне мне подарит тепло.
Только нету кота на окне.
18 августа 2011 год.


Рецензии