Читаю www. stihi. ru
Читаю Мандельштама, Волошина читаю,
Ахматову и Блока, свою Цветаеву читаю…
И еще многих лиц из того века знаю…
Читаю вас, родные и духом воспаряю,
Нахожу легкости дыхание,
Основ бытия понимание,
Слов очарование…
И то, о чем мечтаю, я вижу наяву:
Платиновым веком вашу поэзию назовут.
Свидетельство о публикации №111091308475