мотылек

Как будто мотылёк на пламя.
 Обжигаюсь. Больно. Всё равно лечу.
 Я там была. Я всё уже знаю.
 Мне совсем не страшно. Я тебя хочу.

 Прикосновенья – синяки на коже.
 Но мне на это уже наплевать.
 Я всё давно знаю. И ты знаешь тоже.
 Мы можем друг другу многое дать.

 Чему ты пытался меня научить?
 Я и так понимаю, что нет настоящих.
 И я разучилась как прежде любить.
 И мои слёзы – это слёзы скорбящих.

 Тебе так хотелось меня унизить.
 Жаль, что тебе это не удалось.
 И тебе, к сожалению, никогда не увидеть,
 Что я могу испытывать злость.


Рецензии