Мечты

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Взлететь в бездонное пространство?
А может где то ходит радость?
И где то сказочное царство?
Желанье взять и загадать
И верить, верить в исполненье
Мечты отбросить, целовать...
Насытиться таким мгновеньем.
Давай возьмем друг другу руки,
Пойдем дорожкой на луну
И будем слушать песен звуки,
Найдем взошедшую звезду.
Ну, а потом в тиши засядем
И помечтаем, помолчим.
Увидим в благородном взгляде
Любовных тысячи причин...


Рецензии