Каждой собой

И вот за спиной уже что-то большее:
Я тем дорожу
Я обернуться боюсь
Боюсь осознать, от чего я бегу
Потому ухожу

Меня учили
Подводить итоги
Я вот, нахалка,
Сбилась с пути, обошла все дороги
Чтоб
Возвратиться к родному порогу

Что ж,
Я умею квадратные буквы
Выводить вензелями
Но то, что мне нужно
Мы потеряли
В финале

Сожгла все песни
Они веселы были не в меру
Взяли и так просто сгорели
За спиной
И все по новой
Каждой весной
Каждой зимой
Каждой собой


Рецензии