игрушка

Всего лишь игрушка в мужских руках,
 Всего лишь красивое юное тело.
 В надеждах своих ты терпишь крах.
 Плевать, что там тебя задело.

 Ломают, как куклу, не знают правил.
 Потом себе новую купят, не страшно.
 И каждый орел. Каждый крылья расправил.
 И смотрят надменно, и ходят так важно.

 Лёжа в больнице и истекая кровью,
 Думаешь, скорчившись на кровати:
 Стоит ли жить дальше этой любовью?
 Рисуешь сердечки на стенах в палате…


Рецензии