Ты сердце облил холодной водой
Потом прикоснулся теплой рукой
Не надо,не стоит ,не растопишь любовь
Биение сердца остановится вновь.
АЭЛИТУ ты предпочел,не меня
Она доказала любовь,а я не смогла.
Холодной рукой докоснусь до тебя
Согреет тебя лишь холод огня.
Блеск моих глаз не разбудит тебя
Солнца лучи не растопят огня
И у нас лишь останется слов череда
Как обычно прощаюсь:"Целую,любя,......"
Свидетельство о публикации №111091308430