Воскресение
Воскресение Христа.
Ты Руси Святой, Великой
Дорог и любим всегда.
Из далёкой Византии,
Из глубин седых веков,
Ты с крещением России
К нам пришёл в страну снегов.
Сколько святости и таинств,
Сколько чувств любви, тепла,
Сколько радости и света
Обретает вдруг душа.
В храме пышное убранство,
Блеск свечей и блеск икон.
Крестный ход и певчих пение,
Колокольный чудный звон.
Праздничное ликование -
Будто музыка с небес.
И народа поздравления слышим мы.
Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №111091308425