Я умирала...

Я умирала...
Я вся холодной стала,
но рано мне уходить...
У Бога стала о жизни просить...

О Боже,святый Боже!
Не забирай меня...
О Боже,всемогущий Боже!
Прости меня!..

И смерть лишь тенью промелькнула,
и ушла за дверь,
и сразу стало на душе теплей,
и ждала меня теплая постель...
А смерти стало веселей,
что напугать меня сумела...

Я видела смерти тень!!!
Я ощутила ее холодное дыханье!!!


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   27.05.2019 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.