***

Спонтанной идеей болеть,
Думать, страдать, хотеть,
Плакать, смеяться, пить.
Ругаться, кричать, посуду бить.
Забыть, и запах вдыхать.
Курить, и снова ждать.
Расставить все по вои местам
И снова писать стихи глазам.


Рецензии