Я опять стою на обрыве

Опять стою на обрыве,
Судьба, в какой уже раз?
Голос сорван в призыве,
Слезы текут из глаз.

Душе моей теснов теле,
Ладонью давлю на грудь,
А психика на пределе,
Твердит: "Забудь,забудь!"

Прошедший путь не наука,
Не потому ли, судьба,
В который раз по кругу,
Приводишь меня сюда?

Знаешь, что не умею,
Не научилась жить,
Внутреннему зверю
Своборду боюсь подарить.
 
Что же за этим обрывом?
Что ты даешь понять?
С этим душевным срывом
Трудно мне совладать.

Себя я чувствую пешкой
В шахматной партии этой,
А ты, судьба, дишь с усмешкой,
Манишь меня конфетой...


Рецензии
Безысходность... Бывает такое состояние...
Надо уходить от края пропасти.)

Шедевра   14.09.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за дружескую поддержку и участие, и за рецензию.

Марш Марш   14.09.2011 12:33   Заявить о нарушении