Закрой глаза

Закрой свои зелёные глаза,
Дотронься до моих холодных рук,
Почувствуй, как соленая слеза
Касается твоих горячих губ.
Закрой свои глаза, на миг забудь
Всю суету и беды будних дней.
И чистый воздух пусть наполнит грудь,
останься лишь собой, забудь людей
Душа пусть отдыхает в тишине
и чувства обостряются в ночи.
Скажи слова на ухо тихо мне
И все, что хочешь, тихо прошепчи.
Ты любишь этот дивный свет луны,
Что бьется ночью сквозь стекло окна?
А любишь звук пронзительный струны,
Что душу нашу трогает до дна?
Закрой свои зеленые глаза
И поцелуем успокой ту боль,
Что может все опять вернуть назад,
Вернуть печальную чужую роль.
Забудь, как было плохо без меня.
Теперь я здесь и больше не уйду.
И у меня дороже нет тебя.
И человека лучше не найду.


Рецензии