актер

ты разобрался со всем, милый; разложил сценарий по актам,
драматургии позавидовал бы даже голливудский циник в очках и годах.
аргументы хороши, герои трагичны, достоверны факты; и меня сыграть могла бы Роми Шнайдер, но увы, милый, она умерла. В моем городе стало просторнее, свежее, ; стайки чаек на краю балкона будят меня по утрам. Вот приснится тебе сон, подумаешь- это уже не я, и смоешь водой с лица, глядя в зеркало- "да, эту историю я уже прожил, прочувствовал и отыграл"


Рецензии