Колыбельная

Спи спокойно, мои мысли
Будут рядом отдыхать,
Ты расслабься и не думай,
Завтра рано нам вставать.
Я тебя от бед укрою,
Защищая твой покой,
Не проникнет и не взвоет
Даже яркий желтый рой.
Сны проникнут безмятежно,
Сонной краской всё залив,
Снится мир зелено-нежный
И огромный белый сыр.
Пусть мечты очнутся с ветром,
И проснется скрытый дух,
Я ведь рядом, а не где-то,
Словно мёд и Винни Пух.

Посвящается А.


Рецензии