Нет места для будущих Землян

Вах! Погибли хоккеисты Ярославля!!!
А их – жестоко -  пОходя  убили...
Тот Саммит подлый - и это ли не травля?
Сейчас все спишут на пилотов – их похоронили...

Есть две причины в нашем государстве:
МЕ и ПE – предписано уничтожать славян
В Хазарском  - сионистском  царстве
Нет места для будущих Землян...


Рецензии