Вижу эти высокие горы

Вижу эти высокие горы
Я, наверное, в последний раз,
Вижу это синее море,
Эти земли, держащие нас.
Это бледно-серое небо,
Эти черные крылья орла,
Этот легкий, хороший ветер,
Скоро увижу тебя.
Блеск от стекол домов на «Барре»,
Блеск от фар хороших машин,
Навсегда останется с нами
Серо-красный утренний дым.
Жалко, слезы текут по щечкам,
Мишка рядом мой смотрит вдаль,
Мне не страшно поставить точку,
Страшно нащупать жизни край.


Рецензии
край жизни - казалось обрыв...
на самом деле - порыв...
порыв взлететь ,не упасть
а любовь нас поддержит, так Насть ?

Анастасия , Вы умничка !

Алесся   04.11.2014 00:55     Заявить о нарушении