Опять летают мысли в голове

Опять летают мысли в голове,
Опять я вижу грустный взгляд,
И почему-то сразу грустно мне,
Хочу тебя я успокоить и обнять.
Не надо в мысли опускаться,
Не надо думать и гадать,
Мне начинает вдруг казаться,
Что тьма решила здесь материи сгущать.
Не надо! Не хочу! Не надо!
Зачем? За что? И почему?
Мне хорошо, когда ты рядом,
Так кто же вновь свернул луну?

Посвящается А.


Рецензии