Людмила

Милое имя простое
Мама тебе подарила.
Слышу в нем что-то родное:
Людочка, Люда, Людмила

Отблеск в нем теплого света,
Запах ромашек и чая.
Волны весны и рассвета,
Имя твое излучает.

Голос живой и спокойный
Речкой журчит беззаботной.
Нет в нем капризов убойных,
Нет в нем истерики потной.

Все ты поймешь с полуслова
Скажешь опять: "Все в порядке."
И на губах твоих снова
Я растворюсь без оглядки.


Рецензии