про жизнь

Скажите, пожалуйста, зачем стоит жить?
Зачем волноваться? Зачем любить?

Сегодня я плачу, а завтра смеюсь.
Сегодня я смелая, а завтра боюсь.

Меня проклинают и благословят.
Меня унижают и боготворят.

Сегодня здорова, а завтра больна.
И в чем-то я слабая, в чем-то сильна.

Бывает, что льстят мне, бывает, грубят.
Бывает, что хвалят, бывает, бранят.

И нет постоянства в жизни моей.
Сегодня я лебедь, вчера - воробей.

Снаружи я гордая, в душе - просто ****ь.
И кто я такая, непросто понять.

Жизнь - сложная штука и смысла в ней нет.
Но в тьме беспросветной мы видим свет.


Рецензии