Не будем говорить

Не будем мы об этом говорить,
Словами добивать мои надежды...
Улыбка защищает их, как прежде
Оставь  же силы мне тебя любить.

Мы хрупкость забываем наших душ,
За принципы держась двумя руками,
В незыблемость вонзаясь якорями,
А нежность - сиротою среди стуж...

Как гордость у журавушки занять?
Лететь над всеми в небе недоступной,
Казаться очень умной, а не глупой
Синицей не умеющей летать.

Любовь кружится в небе журавлём
Синицей одиночество пристало,
Поёт мне колыбельную устало
И думает - я счастлива при нём.....

15.02.2010г.


Рецензии