Неизвестному солдату
Рядом с головой пробитой друг мой фронтовой
Из под Ржева он, с Поволжья,надо написать
Молча в снах передо мною будет он стоять
И однажды тихо скажет:Не дошло письмо...
Нет меня,нет деревеньки...
Много лет прошло
Сколько их ещё осталось на родной Руси?
Хочешь знать что в жизни свято
Ты у них спроси.
Свидетельство о публикации №111091308231
Марина Терентьева 28.02.2014 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка за отклик!
Александр Зетилов 28.02.2014 13:51 Заявить о нарушении