Прекрасному человеку-НФ

Рецензия на "На Господа Благого всецело уповаю" - Нинель Фетман.
http://www.stihi.ru/2011/09/11/4278

Пусть Господь согреет твоё сердце,
Милая сестрёнушка моя!
Пусть ещё открытой будет дверца
Для любви такой, как у тебя!

Ты способна отогреть любого
Ангельской, заботливой душой.
Мне твоя поддержка стоит много,
Без тебя весь мир бы стал другой!

Пусть горит твоя свеча, не гаснет!
Пусть в порывах ветра устоит!
Пусть в затишьях жизни и в ненастье
Бог тебя от горя оградит!

Нелечка, сестрёнушка родная,
Мы Христовой Кровью сроднены!
Будем верить: там, в чертогах рая,
Будем вместе с Богом - я и ты!

Знаю я: в заоблачной лазури,
Где во славе нас Спаситель ждёт,
Отдохнём от страшных волн и бури -
А пока, сестрёнушка, вперёд!

Пусть твоей поэзией небесной
Оросятся жаждущих сердца!
Пусть стихи твои польются песней,
Славя Всемогущего Творца!


Рецензии
Хороший ваш стих Анастасия!
С уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   19.08.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   20.08.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.