Август... дождик...

"Август... Дождик..."

 Август... Дождик тёплый капал
 На душистые поля.
 Я с тобою бы поплакал,
 Но сегодня мне нельзя.

 На щеке оставлен солнцем
 Загорелый поцелуй.
 Счастья полон я до донца.
 Милый дождик, не балуй.

 Сыплешь яркий бисер в травах,
 Моешь лица у осин,
 Локоны рябин кудрявых
 Изменил и оросил.

 Грусть твою набрал в сандалий,
 Только сердце высоко.
 В мыслях солнечные дали,
 Улыбаюсь широко!


Рецензии