***
На нашу Веру в Родину и Друга…
Пытаясь осквернить протягивали руки
Пальцы которых так жадно душат………
Ещё вчера в его глаза мы все глядели
Ещё вчера был слышен его смех…
И вот сегодня его среди нас нет…
Мы не уберегли его…не доглядели…
Та Родина,которой он отдал
Своё здоровье,молодость и силы
Сказала: «О том я не просила!»…
И отвернулась от него,когда рыдал…
Рыдал не от обиды,а от боли!
Не за себя-за всех своих ребят,
Что за его спиной в строю стоят,
Плечом к плечу,собрав в кулак всю волю.
И вдруг решил он в жертвенном огне сгореть…
Накинув из ремня петлю на шею,
Он помолился,в общем,не умея
И...ужасно было на него смотреть…
Вот так Россия губит офицеров
Не всех,конечно.Только вот за что?
Каких критериев придерживается зло,
Когда ломает жизнь человеку???
Но он живёт ещё-в сердцах ребят!
В горячих,разъярённых до предела.
Они за ним пошли бы,да вот дело…
Теперь они не за его спиной стоят…
Могильный холмик,аккуратный крест…
На памятнике старенькое фото…
Ещё одна судьба загублена за что-то…
И сколько их таких,пришедших из «тех» мест..?!
13 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №111091308181