Игра в любовь...

Играться чувствами смешно,
Играть в любовь, наверное, забавно,
Как часто мы играем в это все,
Порою раним, но, увы, не замечаем…

Любовь считаем мы за труд,
И напрягаться, не желаем,
Нас обязательно найдут,
Взаимность, ожидая хоть годами…

Мы забываем, как любить,
И что любовь – это награда,
И продолжаем жизнь влачить,
А счастье было очень рядом…
                21:39.06.10.2010 г.


Рецензии
Браво! Красиво!

Седой Дервиш   31.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!!

Екатерина Майтамал   01.09.2012 01:02   Заявить о нарушении