соло

Сквозь ложь любви, сквозь расставания
Пройти душой и сердцем уцелеть?
Как пережить чреду страданий
В цинизме душном не запреть...

И как остаться человеком
С широкой, нежною душой
Как разобраться с наледью и снегом
Внутри с суровейшей зимой...

Мне не известно как проститься
Со страхом боли, что внутри саднит...
Быть может кто-то постучится,
Но в сердце глухо...вход закрыт.

Не позабыла человека,
Того кто наживую чувства рвал
Кого любила больше света
Кто словно куклой мной сыграл.

Кто знает...вдруг поможет время
Но прежней стать не суждено...
Наивный блеск в глазах утерян...
Не верю я в любовь, добро.

Мне белый свет уж опостылел
И не спасут  работа и друзья.
И даже тот, кто до сих пор любимый...
Не вынет мою душу из огня.

Сама себя до тла испепелила,
Была глупа, но впредь такой не стать
Соломку всюду постелила
Где надо будет мне упасть...


Рецензии