ответное4

Отец - мой дом. И мне ль Его бояться?
Когда топтали, было не с добром.
Зачем же ныне снова притворяться,
Что чувства ваши нежным серебром?

Давно я знаю (лет не утаила)
Расценки ваши на душу и тлен.
Оставьте же, как вас уже забыла,
Кто жаждал возвышаться средь колен.

И вам я цену знаю очень точно.
И ваш прайс-лист, что лжив, крошИт года:
Всё ценится, что лучшее в порочном.
Ответ мой НЕТ. Хоть снова ждёте ДА.


Рецензии