Вот познакомился я с девушкой...

и вроде бы
та ничего...

во всех
к тому же
отношениях

Меня
смущает
лишь одно:
она мне тут же задала
прямой
вопрос...


А есть ли у тебя машина?


Ну что ответить я был  должен?

Что, разгильдяй,
на днях
проспорил
Саньке
VOLVO?..

Что на новом
SAAB'е
катается
мама?..

Ну а ведь MINI
показывать
стыдно...


Рецензии