Твой портрет

Я рисую портрет Твой словами;
Образ Твой снами
Вплетается в книгу судьбы.
И имя Твое возвышаю, как знамя
Над главой моей грешной
В минуты мольбы.
Как же сладок наш миг
Бесконечных терзаний
И объятий слияние
В ночь на звездном пути.
Каждый раз проклиная
Часы расставания
Мы лишь то отдаляем,
От чего не уйти.

I.N.Saouldiou 23.03.2009


Рецензии