Посвящяется Татьяне Поповой-Артюховой
так нежна особенно мила,
табою восхещятся буду снова,
душой и сердцем ты чиста,тваих
мне губ лишь прикаснуться и
утануть в любви твоей,ты как невеста
в белом платье ты женщина души моей,
гада а что гада?ни как ты этим не
старееш,одну любить тебя,ты ангел
прилетевший на эту землю,так будеш
счастлива всегда на всей планете,
пусть ты строга но ты любима прошу
тебя неумалимо буть ты со мною на века,
любить не перестану я,желаю счастье и
добра о ты прекрастна женщина моя.
Свидетельство о публикации №111091308099