Люблю я землю с её красой

Люблю землю с её красой,
Любуясь природой, дышу я душой,
Люблю свой край, от того что живу,
На мир глазами влюблено смотрю.

Жить не могу без листьев осенних,
Звонкой весенней струи ручейка,
Без поля родимого, что взор всё дурманит,
Неся наслаждение, синевы - василька.

А снег,  как прекрасен в морозный денёк,
Хрустя под ногами,  песню поёт,
Лес дивной сказкой зелёной листвой,
Шуршит и дурманит взгляд синевой.

Но, где, же на свете ты встретишь такое?
В краю, лишь родном, где всё золотое.


Рецензии