Осеннее

Ещё одну покурить и бросить,
А может не бросать вовсе?
Вот такие приходят вопросы
В эту тоскливо-дождливую осень.

Всё вокруг так уныло...
Сходил ещё раз себя умыл, но
Впрочем не стало лучше,
Потому что нашёл я мыло
Во вчера не допитом пунше.

Осень. Хмурые пятна.
Под капюшоном толстовки,
Под козырьком
От дождя я спрятан.

Осень - это такая пора,
Что приходит, не боясь лета.
К зиме уходить ей будет пора,
А я...ещё одну сигарету.


Рецензии
А бросить курить надо бы, Александр. Надо! :)

Пройдите Назад   14.09.2011 00:54     Заявить о нарушении
Постараюсь учесть!)
Спасибо большое!!

Александр Молоковв   14.09.2011 10:11   Заявить о нарушении