Меня убила ты

Мне больно думать – ты с другим.
Я быстро стал тебе чужим.
Ты разбиваешь сердце мне,
Как мне не думать о тебе?
Но ты заносишь вновь кинжал,
И в грудь вонзается металл.
По кругу крутишь рукоять,
Мне на ногах не устоять.
Оружие свое ты отпускаешь,
И с болью этой оставляешь.
Ушла ты от меня, не оглянувшись.
Любовь исчезла, к реальности вернувшись,
Упал на землю. И видят небеса
Всю эту драму. Падает слеза.
Еще одна. Не миновать дождя.
Затем, он ливнем станет, немного погодя.
Я умер в ту секунду, меня убила ты.
Я заново родился, и сожжены мосты.


(14 сентября 2011)


Рецензии
Замечательные стихи...

Джессика Просто Джессика   26.04.2012 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Эдриан Блэк   26.04.2012 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.