не о смыслах

мне бы чаще гулять с другими
мне бы пораньше ложиться спать

один человек говорил мне
что нельзя других возвышать
и любить и ценить
что нужно уметь забывать
или забивать
не помню точно

жаль что я еще ребенок
а детям любить опасно
у них чувства внутри сидят прочно

жаль что теперь не верят
слову "люблю"
услышав его
можно сразу говорить "прощай"

зачем начала всё это
не помню


Рецензии