Бремя рукосуя

Серьёзно бремя рукосуя.
Ведь он всё время отдыхает,
А кормится за подаянье –
Ремёсел никаких не знает.

От отдыха и нездоровье,
Бесплодие мужское что ли?
Демографический, слышь, кризис.
От отдыха шулята слабы?

Народ в России вымирает.
Миллионеров-то всё больше,
А населения всё меньше.
А гастарбайтеры – таждики.

Прогресс и рынок обернулись
Модернизацией безлюдной,
Где рукосуй Емели вроде,
А гастарбайтеры – плодятся.

Фундаментальная заминка.
Ну, как понять, за что боролись?


Рецензии