Социальная сеть
Как не количеством написаных стихов?
Или количеством полученых комментов
К текущим статусам? Иль красотою слов?
Как избежать слепого повторенья
Знакомых мыслей, фраз и модных слов?
И как решить земное уравненье,
В котором есть она, он и любовь?
Но не найти на многое ответы
И не решить загадку для души.
Мы каждый день знакомым шлём приветы,
Живя свою вторую как бы жизнь.
Нас засосало в сети интернета,
Земная жизнь осталась за бортом.
Опять в сети с заката до рассвета
Вместо того, чтоб спать спокойным сном.
Свидетельство о публикации №111091308051
Правда поздновато оценила стих,но ведь лучше поздно,чем никогда,да? :)
Наталия Гречина 29.07.2012 01:38 Заявить о нарушении